Política de Privacidad de los Datos Personales

El prestador se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD y en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) en vigor desde el 25 de mayo de 2018.

Con motivo de la aplicación desde el 25 de Mayo de 2018 del Reglamento General de Protección de Datos 2016/679, en virtud de su artículo 13, el administrador de la web cita.campuseuropeodeformacion.com informa a sus usuarios de los siguientes términos:


¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Real Compañía de los Mares Virtuales
CIF: B-37536794
Correo electrónico: campus.cita@campuseuropeodeformacion.com
Dirección Postal: Nuestra Señora, 65. 37300. Peñaranda de Bracamonte. Salamanca.
Tel.: (+34) 923 01 01 01


¿Qué datos personales recogemos?

Formularios de contacto
Los datos del formulario del contacto: nombre, email, dirección IP, teléfono… son almacenados con la única finalidad de poder contestar al mensaje.

Formulario de Inscripción o Registro
En el caso de inscripción o registro en uno de nuestros cursos se recaban: nombres y apellidos, dirección postal, NIF, teléfono, sexo y fecha de nacimiento.

Contenido incrustado de otros sitios web
Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos de Youtube o Vimeo, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica Web
Esta página web utiliza Google Analytics. Ver apartado de Cookies para más información.


¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilitan con el fin de atender las solicitudes realizadas por los usuarios en los formularios de contacto disponibles en la web.

La información de los formularios de registro es la necesaria para que el usuario pueda inscribirse y matricularse en los cursos de formación en línea ofrecidos y pueda acceder a dicha formación. Asimismo son datos imprescindibles para la generación del certificado final del curso.


¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán, salvo que solicite la baja antes, o bien durante el plazo estipulado por la legislación vigente respecto a la prescripción de responsabilidades.


¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base jurídica para el tratamiento de sus datos es el consentimiento otorgado por el interesado al rellenar el formulario de contacto y/o el formulario de registro aceptando el aviso legal y la política de privacidad.

La base jurídica para el envío de información relativa a novedades, productos o eventos organizados de la EMPRESA es otorgada por el interesado en la casilla habilitada en los formularios de registro a la newsletter.

Dicho consentimiento podrá ser retirado en cualquier momento mediante el enlace de desuscripción existente en el pie de página de todos los envíos de la newsletter o bien el envío de un correo electrónico a:
campus.cita@campuseuropeodeformacion.com


¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La Web informa a los usuarios de que sus datos personales no se comunicarán a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha comunicación de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento.

Fuera de estos supuestos, sólo se cederán datos de los usuarios cuando se cuente con el consentimiento expreso de los mismos.


¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Web estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, podrán oponerse al tratamiento de los datos, así como ejercer el derecho a la portabilidad de sus datos.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación electrónica, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la dirección:
campus.cita@campuseuropeodeformacion.com

Toda persona interesada tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Política de cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de los usuarios, facilitando la navegación por nuestra web. Estamos haciendo todo lo posible por facilitar el uso de dichas cookies, así como su gestión y control al utilizar nuestros servicios.


¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el dispositivo del usuario de Internet al visitar una página web. Es el operador del sitio web el que determina qué tipo de información contiene dicha cookie y cuál es su propósito, pudiendo además ser utilizada por el servidor web cada vez que visite dicha web. Se utilizan las cookies para ahorrar tiempo y hacer la experiencia de navegación web mucho más eficiente. No obstante, pueden ser usadas con varios propósitos diferentes que van desde recordar la información de inicio de sesión o lo que contiene su pedido de compra.

Existen una gran cantidad de guías en las que se explica lo que son las cookies, y para qué se utilizan. Por nuestra parte, les explicaremos cómo afectan estas cookies a esta página web, pero en el caso de que necesite más información al respecto, eche un vistazo a estas páginas:


¿Cómo utiliza este sitio web las cookies?

Este sitio web tan solo utilizará las cookies que Usted nos deje utilizar. Podrá controlar sus cookies a través de su navegador. Podrá encontrar más información al respecto más adelante. Hemos utilizado algunas de las guías existentes para clasificar las cookies que usamos en varios grupos:

  1. Cookies de Rendimiento.
  2. Cookies Funcionales.
  3. Cookies de Analítica Web.

A continuación encontrará más información sobre cada uno de estos tipos de cookies:

1. Cookies de Rendimiento

Se trata de cookies que recogen información sobre cómo utiliza el sitio web (por ejemplo, las páginas que visita o si se produce algún error) y que también ayudan al administrador a la localización y solución de problemas del sitio web. Toda la información recogida en las mismas es totalmente anónima y nos ayuda a entender cómo funciona nuestro sitio, realizando las mejoras oportunas para facilitar su navegación.

Dichas cookies permitirán:

  • Que Usted navegue por el sitio.
  • Que se recopile información sobre cómo utiliza usted la página web, para así entender la usabilidad del sitio, y ayudarnos a implementar las mejoras necesarias. Estas cookies no recogerán ninguna información personal sobre usted que pueda ser usada con fines publicitarios, o información acerca de sus preferencias (tales como sus datos de usuario) más allá de esa visita en particular.

2. Cookies Funcionales

Nuestro propósito con estas cookies no es otro que mejorar la experiencia de los usuarios. Podrá rechazar en cualquier momento el uso de dichas cookies. Se utilizan estas cookies para recordar ciertos parámetros de configuración o para proporcionar ciertos servicios o mensajes que pueden llegar a mejorar su experiencia en nuestro sitio. Por ejemplo, recuerdan el país o el idioma que ha seleccionado al visitar las páginas, y no se utilizan con fines de marketing.

Dichas cookies permitirán:

  • Recordar sus datos de inicio de sesión como cliente al volver a la página.

Estas cookies no recogerán ninguna información sobre Usted que pueda ser usada con fines publicitarios, o información acerca de sus preferencias (tales como sus datos de usuario) más allá de esa visita en particular.

3. Cookies de Analítica Web

Con estas cookies, podemos conocer el número de visitantes a nuestro sitio y su comportamiento. Los datos recopilados son gestionados y analizados por Google Analytics pero en ningún caso se envía información de carácter personal.

Además de aceptar o rechazar el uso de ciertas cookies a través de la página web, también podrá gestionarlas haciendo uso de la configuración de su navegador.

Aquí tiene una fuente de información sobre cómo llevar a cabo dicho proceso: http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/

Tan solo leeremos o escribiremos cookies acerca de sus preferencias. Aquellas que hayan sido instaladas antes de modificar la configuración permanecerán en su ordenador y podrá borrarlas haciendo uso de las opciones de configuración de su navegador.